Мандарины свежие
Описание товара
Мандарины свежие
Страна производства Иран
Один из самых популярных цитрусовых фруктов — мандарин, тесно ассоциирующийся с праздником и радостью. В чем состоят польза и вред мандаринов, когда их можно и нельзя употреблять?
Химический состав мандаринов
Мандарин — очень витаминный полезный фрукт. В каждом небольшом плоде содержатся:
- витамин С в очень больших объемах;
- витамины А и В;
- витамины Е и D, Р;
- эфирные масла;
- натуральные жиры;
- пектин и антиоксиданты;
- фолиевая кислота;
- минералы — в первую очередь калий, натрий и магний;
- растительные сахара;
- клетчатка — в объеме до 2%;
- большое количество воды — более 80%.
Важно! Особенность фрукта — в том, что нитратов в нем, как и в любом цитрусовом плоде, содержаться не может. Большое количество лимонной кислоты просто нейтрализует эти вредные вещества.
Цена: 100.00руб./кг
✓ в наличии
Количество: